Insalata di seppioline

03 Giu 2015

seppie

Ecco un piatto che può essere preparato in anticipo e consumato sia tiepido, sia freddo; ideale come piatto unico fuori casa.

Prevede l’unione di patate bollite (meglio bollirle con la buccia e il minimo indispensabile), seppioline e pomodori a pezzi, il tutto insaporito con le erbe e i gusti che vi piacciono di più (a partire dal grande classico aglio e prezzemolo) e con olio extravergine di oliva.

Le seppioline, che spesso vengono già pulite dal pescivendolo, vanno anch’esse bollite (il tempo dipende dalla dimensione: il pescivendolo vi aiuterà) e, una volta intiepidite, tagliate a pezzetti.

Fresco e buono!

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Dott.ssa Alessia Bruno

Dott.ssa Alessia Bruno

Biologa Nutrizionista

Mi occupo di alimentazione da oltre 10 anni, e in tutto questo tempo ho capito che le diete rigide non fanno per me (la verità? Nemmeno per la maggior parte delle persone). Non lavoro con protocolli preconfezionati o grammature imposte: ogni percorso è personalizzato, realistico e sostenibile nel tempo. Conosciamoci meglio