Insalata viola

04 Feb 2015

viola

Alle volte basta poco per dare un tocco di originalità alla nostra tavola!

Scegliete un cavolo viola, una varietà di cavolo ricca di antiociani, molecole antiossidanti: lavatene le foglie, eliminatene la costa centrale per aumentarne la digeribilità e tagliatele a striscioline. Unite il cavolo così preparato alle carote tagliate alla julienne: salate un po’ e aggiungete la mela con la buccia a pezzi (meglio una varietà un po’ asprigna come la renetta o la grigia piemontese). Condite con olio extravergine di oliva e avrete ottenuto un’insalata insolita e ricca di vitamine!

Celiachia: via libera!
Intolleranza al lattosio: via libera!
Vegetariani/vegani: via libera!

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Dott.ssa Alessia Bruno

Dott.ssa Alessia Bruno

Biologa Nutrizionista

Mi occupo di alimentazione da oltre 10 anni, e in tutto questo tempo ho capito che le diete rigide non fanno per me (la verità? Nemmeno per la maggior parte delle persone). Non lavoro con protocolli preconfezionati o grammature imposte: ogni percorso è personalizzato, realistico e sostenibile nel tempo. Conosciamoci meglio