Insalata di riso marittima

22 Lug 2015

mix riso

Alle volte non serve una ricetta vera e propria, ma un’idea…

Variamo la solita insalata di riso, scegliendone qualità diverse (in foto un mix di riso integrale, riso basmati, riso selvatico canadese o wild rice, riso integrale rosso) da abbinare a pomodori a pezzi, salmone a striscioline e un filo di olio extravergine d’oliva.

Abbandoniamo i prodotti pronti in barattolo, basta poco per mangiar sano e con gusto!

Celiachia: via libera!
Intolleranza al lattosio: via libera!
Vegetariani/vegani: il salmone può facilmente essere sostituito da fagioli o ceci.

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Dott.ssa Alessia Bruno

Dott.ssa Alessia Bruno

Biologa Nutrizionista

Mi occupo di alimentazione da oltre 10 anni, e in tutto questo tempo ho capito che le diete rigide non fanno per me (la verità? Nemmeno per la maggior parte delle persone). Non lavoro con protocolli preconfezionati o grammature imposte: ogni percorso è personalizzato, realistico e sostenibile nel tempo. Conosciamoci meglio