Zucchine alla curcuma

27 Ott 2014

zucchine curcuma

Un contorno veloce ma insolito, quando le verdure in umido ci hanno annoiato un po’…

Prendete le zucchine, lavatele e tagliatele a rondelle. Ponetele in una padella con un po’ d’acqua e, se serve, un po’ di sale. Iniziate la cottura a fuoco lento con coperchio, ricordandovi di mescolare di tanto in tanto e di non far asciugare completamente l’acqua, altrimenti le zucchine si bruciano.
Dopo 5 minuti aggiungete mezzo cucchiaino di curcuma (un po’ meno o un po’ di più, in base ai gusti personali) e mescolate bene, in modo che la spezia di sciolga nell’acqua di cottura.
Quando le zucchine saranno quasi cotte, togliete il coperchio e lasciate asciugare.

Facile e delizioso!

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Vegetariani/vegani: via libera!

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Dott.ssa Alessia Bruno

Dott.ssa Alessia Bruno

Biologa Nutrizionista

Mi occupo di alimentazione da oltre 10 anni, e in tutto questo tempo ho capito che le diete rigide non fanno per me (la verità? Nemmeno per la maggior parte delle persone). Non lavoro con protocolli preconfezionati o grammature imposte: ogni percorso è personalizzato, realistico e sostenibile nel tempo. Conosciamoci meglio