Chiusura temporanea dello studio per emergenza sanitaria

10 Mar 2020

A seguito del DPCM 9 marzo 2020, ho deciso di sospendere temporaneamente l’attività in studio: quella che fornisco è sì una prestazione sanitaria, ma non essenziale. Ritengo più importante preservare la nostra salute riducendo il rischio di contagio. Tutti gli appuntamenti fissati fino a venerdì 3 aprile compreso sono quindi rimandati.

Ho deciso quindi di contattare telefonicamente tutti i pazienti che hanno un appuntamento in questo periodo, più o meno nei giorni in cui era prevista la visita, per aggiornarci e proseguire insieme i percorsi avviati. Sono come sempre a disposizione via email per qualsiasi domanda.

Ricordo a tutti che una sana alimentazione è alla base della prevenzione: rinforza il sistema immunitario e aiuta a prevenire e contenere moltissime patologie, comprese quelle che attualmente sono conosciute come aggravanti l’infezione Covid-19. Non lasciamoci andare quindi, continuiamo a cibarci correttamente per affrontare al meglio questa sfida.

A presto!

Articoli correlati

Pausa estiva

Pausa estiva

Lo studio rimarrà chiuso per le vacanze estive fino al 20 luglio compreso. La normale attività riprenderà lunedì 21 luglio. A presto!

Gli ultimi anni

Gli ultimi anni

Non frequento questo blog da molto tempo. Chi atterra su questo sito potrebbe addirittura pensare che io non sia più in attività: non è aggiornato, è graficamente datato, pieno di bug… aggiungo che anche i testi hanno parti che non mi rappresentano...

Vacanze estive

Vacanze estive

Lo studio rimarrà chiuso per le vacanze estive fino al 4 agosto compreso. La normale attività riprenderà lunedì 5 agosto. Buone vacanze!  

Dott.ssa Alessia Bruno

Dott.ssa Alessia Bruno

Biologa Nutrizionista

Mi occupo di alimentazione da oltre 10 anni, e in tutto questo tempo ho capito che le diete rigide non fanno per me (la verità? Nemmeno per la maggior parte delle persone). Non lavoro con protocolli preconfezionati o grammature imposte: ogni percorso è personalizzato, realistico e sostenibile nel tempo. Conosciamoci meglio