Chi sono

/Chi sono
Chi sono 2019-01-15T10:21:15+00:00

Iscritta all’Albo Professionale Sezione A dell’Ordine Nazionale dei Biologi con numero d’ordine AA_069393, effettuo valutazione della composizione corporea,
elaborazione di piani alimentari personalizzati in condizioni fisiologiche e patologiche accertate, educazione alimentare per l’adulto ed il bambino.
Sono socio A.B.N.I. e Punto GIFT.

Mi sono laureata in Biotecnologie (laurea magistrale) con il massimo dei voti all’Università degli Studi di Torino.

Ho lavorato come assistente presso uno studio medico dove si eseguivano visite nutrizionali a Rivalta di Torino.

Ho partecipato alla realizzazione di WebDoc di ambito nutrizionale abbinati a libri di testo editi da Mondadori.

Ho partecipato ai convegni

  • “Sindrome metabolica: conoscerla per curarla. Impiego razionale dei nutraceutici” a Torino
  • “Disturbi della menopausa: terapie convenzionali e complementari a confronto” a Torino
  • “Ruolo dei nutraceutici nella pratica clinica: novità ed evidenze scientifiche” a Torino

Ho seguito diversi corsi di formazione

  • il corso di formazione in Nutrizione Umana e Dietoterapia Nutrimedifor a Firenze
  • il corso di formazione DietaGIFT – dieta di segnale in Lombardia
  • il corso teorico-applicativo A.B.N.I. di Nutrizione Pediatrica a Roma
  • il corso SINSeb-ISSN approved di Strumenti e tecniche per l’analisi della composizione corporea ad Empoli
  • il corso Dal picco glicemico alla Nutrigenomica
  • il corso Nutrition for Health Promotion and Disease Prevention dell’Università di San Francisco (California)
  • il corso Vital Signs: Understanding What the Body is Telling Us dell’Università della Pennsylvania
  • il corso ENPAB La Gestione di uno Studio Nutrizionale a Torino
  • il corso Dalla Manifestazione Clinica alla Nutrizione Cellulare Attiva: Come Collegare la Fisiopatologia al Terreno Bionutrizionale a Torino
  • il corso Nutrizione Cellulare Attiva e Medicina Generale: Integrazione Terapeutica e Protocolli di Trattamento a Milano
  • il corso Gonfiore e Discomfort Addominale: Intolleranza al Lattosio, SIBO e Sindrome dell’Intestino Irritabile
  • il corso di formazione A.B.N.I. di Percorsi  Nutrizionali per la Donna in Gravidanza e Allattamento a Rimini
  • il corso La Comunicazione e la Relazione nelle Professioni Sanitarie, Tecniche di Counseling e PNL
  • il corso Semeiotica e Clinica in Nutrizione Cellulare Attiva a Torino
  • il corso Diete di Catene Casuali a Torino
  • il corso Disbiosi Intestinale, Alterazioni della Permeabilità, Atopobiosi e Asse Intestino-Rene a Torino
  • il corso Scuola di Nutrizione Salernitana su Gestione del Blocco Metabolico: Modalità di Intervento e Applicazioni Nutrizionali
  • il corso di formazione A.B.N.I. Divezzamento: Buone Pratiche Nutrizionali a Rimini
  • il corso PNEI Psico Neuro Endocrino Immunologia dell’Alimentazione a Torino
  • il corso Dermobioma: asse intestino-pelle ed integrazione probiotica in ambito dermatologico a Torino
  • il corso di formazione A.B.N.I. Pelle e Nutrizione a Milano
  • il corso di formazione A.B.N.I. Nutrizione nel Sistema Gastrointestinale a Rimini
  • il corso FAD ENPAB La Comprensione del Paziente: dalla Composizione Corporea agli Aspetti Nutrizionali in Condizioni Fisio-Patologiche
  • il corso SANA Svezzamento Tradizionale vs. Autosvezzamento
  • il corso Scuola di Nutrizione Salernitana Autosvezzamento: come supportare l’autoregolazione